13 “caseritas” en el tercer día de eliminatorias, por las Mejores Huecas de los Mercados

Continúan las eliminatorias para encontrar la mejor hueca de los mercados de Quito. En esta oportunidad, el jurado conformado por los chefs Daniel Jácome, Patricio Mata, Enrique Sempere y el chef invitado Dimitri Hidalgo fueron los encargados de calificar a cada uno de los participantes.

Las variadas y tradicionales recetas, caracterizadas por intensos sabores y aromas, fueron presentadas en el mercado La Carolina, lugar donde también se llevará a cabo la final este 26 de julio. Entre los platos que se degustaron encontramos: fritada, hornado, trimixto (guatita, cuero y librillo), menudo con morcilla, pescado frito, mote, con chicharrón y una gran variedad de jugos.

Los exquisitos sabores de estos platillos, elaborados con la mejor sazón de cada una de las “caseritas”, invitan a nacionales y extranjeros a visitar los mercados de Quito y a disfrutar de la variada gastronomía ecuatoriana.

Hasta ahora los mercados participantes han sido: Cotocollao, Andalucía, Comité del Pueblo, La Rumiñahui, La Kennedy y el antes mencionado La Carolina.

Los comensales que desean degustar de la exquisita gastronomía que el Ecuador ofrece pueden revisar el cronograma de las eliminatorias:

Lunes 16 de julio de 2018, mercado Central, 09:00; mercado Arenas, 11:00.

Martes 17 de julio de 2018, mercado América, 11:00; mercado Plaza Michelena, 13:00.

Miércoles 18 de julio de 2018, mercado Chiriyacu, 09:00; mercado La Magdalena, 12:00.

Jueves 19 de julio de 2018, mercado El Quinche, 10:00.

Viernes 20 de julio de 2018, mercado Mena Dos, 09:00; mercado Las Cuadras, 11:00.

Domingo 22 de julio de 2018, mercado Lloa, 09:00, mercado La Ecuatoriana, 11:00; mercado Ciudadela Ibarra, 13:00.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *