Un curso para aprender diseño de menús y control de costos

El Centro de Formación y Capacitación Turística, Capacitur, y la Agencia de Promoción Económica, ConQuito, invitan al curso ‘Diseño de menús y control de costos’. Se dictará desde el lunes 17 al miércoles 19 de septiembre, de 08:00 a 12:00.

El curso tiene como objetivo proporcionar al participante las herramientas necesarias para elaborar menús exitosos, acordes al programa de ventas de un restaurante, con las últimas técnicas en el diseño de su forma física y contenido para maximizar la rentabilidad de los negocios y la satisfacción del cliente.

El curso está dirigido a gerentes de restaurantes, propietarios de establecimientos en el área de alimentos y bebidas, chefs de cocina, estudiantes en el área de hotelería, turismo y gastronomía y emprendedores.

Los temas que se tratarán son: La cadena alimenticia que determinará el costo de su producto. Cómo ser creativo a la hora de elaborar menús para varios días. Conocimiento de formas más creativas de montar un plato. Costo real de tu plato y su punto de equilibrio, mediante la elaboración de recetas estándar de cada plato. Técnicas prácticas de costeo y determinación del precio, diseño de una carta creativa y llamativa para su negocio, los tipos de negocios de alimentación que existen y su repercusión.

La inversión para personas particulares 90 dólares. Socios CAPTUR 75 dólares. Por pronto pago 75 dólares. Por tres o más participantes el costo es de 70 dólares. Esto incluye el material impreso y digital, certificado y refrigerio.

El taller se dictará en las instalaciones de Capacitur, ubicadas en la calle De Los Milagros 201 y Leopoldo Salvador, dentro del Liceo Fernández Madrid.

Para información e inscripciones llame a los teléfonos de Capacitur 251-1818 y al 099 259 2653 o escriba al correo electrónico info@capacitur.com

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