Feria Gastronómica de las Tres Carnes: cuy, conejo y cordero

 Desde este viernes 14 al domingo 16 de junio, de 08:00 a 18:00, en la Plaza Cívica Eloy Alfaro, ubicada en la Av. Alonso de Angulo y Cap. César Chiriboga, se realizará la Feria Gastronómica de las “Tres carnes: cuy, conejo y cordero”.

La feria gastronómica es una propuesta de la Alcaldía de Quito, a través de la Administración Zonal Eloy Alfaro, para crear espacios de generación de ingresos a emprendedoras de la zona y para conservar los saberes ancestrales mediante la preparación de platos típicos elaborados con carne asada, típica de la serranía.

Será una gran oportunidad para festejar el “Día del Padre” con deliciosa gastronomía, artesanías y manualidades a precios económicos, en un ambiente de alegría y música con presentaciones artísticas al mediodía y sobre todo de compartir en familia y amigos.

Las asociaciones que participan en la feria son: Solidaridad, Machangarilla, Sabor Ecuatoriano y Azocaser, con 16 puestos gastronómicos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *