Todo listo para preparar la fanesca: aproveche los combos para adquirir los ingredientes

La Agencia Coordinadora Distrital de Comercio de Quito (ACDC) y la Administración de Mercados promueven la realización de la tradicional fanesca, con el fin de reactivar la economía en el Distrito Metropolitano de Quito.

La fanesca, plato tradicional de la cocina ecuatoriana, se realiza durante la Semana Mayor y es considerada como símbolo de unión familiar. Por esta razón, invitamos a la ciudadanía quiteña, a adquirir los ingredientes, que estarán listos, en combos, para la elaboración del tradicional plato.

Los combos contienen 20 productos que oscilan de $ 13 a $ 15 y permiten elaborar la fanesca para 8 personas; además, como parte de la iniciativa, se realizará la entrega de la tradicional yapa, que consta de 3 productos adicionales.

La exposición de productos, elaboración y degustación se realizará en estos mercados:

  • Mercado San Francisco: 10 de marzo, a las 09:00
  • Plaza Comercial Michelena: 19 de marzo, a las 09:00
  • Mercado La Hospitalaria: 21 de marzo, a las 09:00

Como una opción también se contará con combos en versiones de productos orgánicos de productores agroecológicos.

No se quede con las ganas de elaborar y compartir, en familia, tan delicioso plato.

La Agencia Coordinadora Distrital de Comercio de Quito y la Administración de Mercados, trabajan juntas con el firme compromiso de reactivar la economía y velar por el bienestar de la ciudadanía quiteña.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *