La Empresa de Rastro celebra su aniversario 151

La mañana del 12 de julio, se realizó un evento conmemorativo para celebrar los 151 años de la existencia de la actividad de Rastro en la ciudad de Quito.

Con la presencia del secretario de Desarrollo Productivo y Competitividad, Álvaro Maldonado, el subdirector metropolitano de Control, David Chávez y los presidentes de los diferentes barrios aledaños a la Empresa de Rastro se vivió una mañana llena de alegría, unión y confraternidad. La presencia de la Banda Municipal dio realce al evento y alegró a los presentes con sus melodías.

Mauro Mendoza, gerente general de la EMRAQ, recordó que los inicios del camal se tejen en lugares icónicos de nuestra ciudad. Una época en la que la dura actividad de rastro no contaba con los recursos que ahora tenemos, sin embargo el trabajo y dedicación siempre han sido los mismos, señaló.

Los últimos años se ha trabajado en la mejora de los procesos, logrando posicionar la campaña Carne Segura en los mercados de Quito. La Empresa mejoró sus instalaciones y equipos con el fin de brindar mejores condiciones de trabajo para todos los colaboradores.

En el 2017, la Empresa Metropolitana de Rastró consiguió el certificado como Matadero Bajo Inspección Oficial MABIO. Además, se trabaja para llegar a ser una empresa Autosustentable que brinde servicios de faenamiento de la más alta calidad.

Somos, actualmente, un referente en la actividad de faenamiento de ganado de abasto, tenemos la responsabilidad de vigilar que la carne que llega a nuestras mesas y la de todos los quiteños sea carne segura, la Empresa Pública Metropolitana de Rastro, 151 años de historia, seguimos adelante y pronto seremos la Marca que llegará a la mesa de todos los Quiteños, reiteró Mauro Mendoza.

 

Un comentario sobre “La Empresa de Rastro celebra su aniversario 151

  • el 20 julio, 2018 a las 10:58 am
    Permalink

    Felicitaciones a nuestra querida Empresa….como a nuestro Gerente que con sus inciativas y proyectos la Empresa se ha consolidado en ser una de las mejores del Ecuador mejorando los procesos de faenamiento como tambien el clima laboral..

    Respuesta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *