76 personas fueron certificadas con emprendimientos turísticos y gastronómicos

Quito, 10 de octubre (Quito Informa). – Este viernes 10 de noviembre, 76 moradores de las seis parroquias rurales de la Administración Zonal Los Chillos recibieron la certificación de emprendimientos turísticos y gastronómicos.

Ellos culminaron un proceso de capacitación, en el cual conocieron sobre la preparación de gastronomía local, manipulación de alimentos, temas turísticos, bases para emprender, contabilidad básica y aplicación del marketing en los emprendimientos.

“Es un logro destacable que, gracias a la colaboración entre la Administración Zonal Los Chillos, la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE y los representantes de los Gobiernos Autónomos Descentralizados, hemos logrado difundir ampliamente estos talleres, alcanzando así a un público diverso y comprometido con el progreso de sus emprendimientos”, dijo Rosa Mireya Cárdenas, administradora zonal Los Chillos.

Los participantes están preparados para incorporar competencias importantes con los diferentes talleres impartidos para sus emprendimientos como: restaurantes, agencias turísticas, paraderos entre otros.

Homero Fuentes, beneficiario del proceso, expresó que la capacitación fue un reto personal. “Por unas horas nos poníamos la camisa de estudiantes dispuestos a aprender, las herramientas de conocimiento que nos dejaron fueron positivas”.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *