Recorra la Ruta de la Fanesca en La Mariscal

Durante todo el mes de abril, el sector La Mariscal, ofrece a la comunidad quiteña el exquisito plato tradicional de Semana Santa de La Fanesca. Un alimento simbólico para el Ecuador, y sobre todo para la tradición católica e indígena. Está elaborado con 12 granos, que representan a los 12 apóstoles que acompañaron a Jesús en la misión de evangelizar a las personas.

La Coordinación de Desarrollo Turístico de la Administración Zonal La Mariscal ha impulsado, junto con los empresarios y comerciantes del sector, la iniciativa turística-gastronómica ‘Ruta de La Fanesca’, como parte de los proyectos que apuntalan a la reactivación económica de este sector.

Este recorrido gastronómico se lo puede hacer en diferentes establecimientos comerciales: NUA Restaurante, The Boot, Fuera de Borda, A lo Cubano, Cocina & Tradición, La Casa de mi Abuela, Hasta la Vuelta Señor, Safi Food-Mantu, Río Amazonas, Casa Nuestra Cocina Gourmet Ecuatoriana, Quitu Identidad Culinaria, Tributo, Azares, Blue Sabores Encontrados, Gin Gin Essence, La Micro, Food Land, Restaurante Don Faby, Rinconbravo, La Casa del Cangrejo y el Pargo, El Poblado Restaurante, Runa Mikuna Wasy, entre algunos otros.

Los restaurantes abrirán sus puertas, para que las personas puedan disfrutar de una exquisita experiencia culinaria de Semana Santa, desde las 10:00 hasta las 22:00.

Desde la Administración Especial Turística La Mariscal, hacemos una cordial invitación a la ciudadanía, turistas locales e internacionales para que nos acompañen degustando una deliciosa Fanesca en La Mariscal, mientras disfrutan de una completa Agenda de Actividades Culturales y Artísticas programadas con ocasión de Semana Santa.

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