El exquisito olor de la fanesca atrae a los visitantes en La Mariscal

  • Disfrutar de este plato con las más variadas sazones es una de las características que tiene La Mariscal, uno de los sectores más diversos de la capital.

Quito, 13 de marzo de 2024 (Quito Informa). –  La oferta gastronómica en La Mariscal (norte), en torno a la tradicional fanesca, se adecúa a todos los paladares y bolsillos, pues los precios van desde 6 hasta 20 dólares.

Desde el Puente El Guambra, hasta los hoteles Hilton Colón, Mercure, Río Amazonas, Reina Isabel, pasando por las Banderas de la Foch, Nua, Apu Wasi, El Sabrosón Quiteño y decenas de restaurantes más que durante marzo concentran sus esfuerzos para ofrecer una experiencia culinaria atractiva.

La Fanesca es un plato típico cuya base está en 12 granos, pescado seco, masitas y otros ingredientes que varían de acuerdo a la región y tiene recetas particulares. Visitar La Mariscal e ir ‘fanesqueando’ por sus locales es una de las alternativas para quiteñas y quiteños durante estas semanas.

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